- BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - LEITE E DERIVADOS
(BPF2122112017)

 

Local: Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS
Investimento: R$ 366,00 para Prefeitura - R$ 550,00 para outros
Datas: 21 e 22 de novembro de 2017
Horários: das 9h às 17h
Carga Horária: 14h/a


OBJETIVO

• Dominar conceitos de Boas Práticas de Fabricação e sua aplicação como ferramenta de inspeção sanitária, higiênica e industrial dos produtos de origem animal, com foco principal à inspeção de leite e derivados.


PÚBLICO ALVO
• Médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais e Secretarias de Agricultura dos municípios.


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Conceitos e legislação
• Estruturação do manual de BPF
• Etapas de Implantação
• Instalações
• Procedimentos Padrão de Higiene Operacional – PPHO
• Procedimentos Sanitários Operacionais – PSO
• Água de Abastecimento
• Controle de Pragas
• Higiene e Saúde pessoal
• Programas complementares
Aplicação de BPF na inspeção oficial


MINISTRANTE
Suzane Bittencourt

Custo: R$366,00