• Local: Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS
    Investimento: R$ 399,00 para Prefeitura - R$ 599,00 para outros
    Datas: 11 e 12 de setembro de 2018
    Horários: das 9h às 17h
    Carga Horária: 14h/a


    OBJETIVO

    Qualificar técnicos de Inspeção Sanitária para aplicação de regulamento e normas técnicas de inspeção de produtos de origem animal, com a organização e padronização de procedimentos técnicos e administrativos do SIM.


    PÚBLICO ALVO

    Gestores e médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais e Secretarias de Agricultura dos municípios.


    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    PROCEDIMENTOS TÉCNICOS E ADMINISTRATIVOS DO SIM
    - Infraestrutura administrativa: recursos humanos e materiais.
    - Organização administrativa: controle de documentos.
    - Procedimentos técnicos: programas de inspeção, análise de projetos, análise de rotulagem.


    MINISTRANTE

    Suzane Bittencourt, AFFA aposentada, com experiência em auditorias operacionais e de sistemas de inspeção sanitária de produtos de origem animal, instrutora dos cursos de auditoria em BPF e APPCC, ministrados pela Organização Panamericana de Saúde – OPAS/OMS.