• Local: Rua Marcílio Dias, 574 - Porto Alegre/RS
    Investimento: R$ 366,00 para Prefeitura - R$ 550,00 para outros
    Datas:1 e 2 de junho de 2017
    Horários: das 9h às 17h
    Carga Horária: 14h/a
    Ministrante: Suzane Bittencourt

    Objetivo: qualificar técnicos de Inspeção Sanitária para aplicação de regulamento e normas técnicas de inspeção de produtos de origem animal, com a organização e padronização de procedimentos técnicos e administrativos do SIM.

    Público Alvo: gestores e médicos veterinários dos Serviços de Inspeção Municipais e Secretarias de Agricultura dos municípios.

    Conteúdo Programático:
    1. LEGISLAÇÃO MUNICIPAL PARA O SERVIÇO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (POA)
    - atribuições legais dos Municípios na inspeção de POAs.
    - conceitos básicos de lei, decreto, regulamento e outros atos administrativos.
    2. PROCEDIMENTOS TÉCNICOS E ADMINISTRATIVOS DO SIM
    - Infraestrutura administrativa: recursos humanos e materiais.
    - Organização administrativa: controle de documentos.
    - Procedimentos técnicos: programas de inspeção, análise de projetos, análise de rotulagem.